
Συσκευές & Αξεσουάρ
Briouats alla marocchina con miele e semi di sesamo
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 2ωρ.
40 pezzi
Υλικά
Ripieno alle mandorle
-
di mandorle pelate250 g
-
di zucchero80 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di burro morbido30 g
-
di acqua di fiori d'arancio1 cucchiaio
Terminare la preparazione
-
di pasta fillo250 g
-
tuorlo leggermente sbattuto1
-
di burro fuso50 g
-
olio per frittura
-
di miele300 g
-
di acqua di fiori d'arancio½ cucchiaio
-
di semi di sesamo tostati2 cucchiai
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
118 kcal /
494 kJ
Πρωτεΐνη
2 g
Λιπαρά
7 g
Υδατάνθρακες
12 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Fuga in Marocco
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10 godz. 20 min
Granita alle pesche
6 godz. 20 min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Sorbetto nel limone
8 godz. 35 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Sorbetto al melone
15 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 min
Gelato alla pesca
20 min
Cannoli siciliani
1 godz. 30 min