
Συσκευές & Αξεσουάρ
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 Stücke
Υλικά
Mandelboden
-
Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Mandeln, geröstet, ungesalzen (siehe Tipp)200 g
-
brauner Zucker60 g
-
Salz1 Prise
Feigenmarmelade
-
Feigen, getrocknet100 g
-
Wasser100 g
-
Zucker80 g
-
Zitronensaft10 g
Ricotta-Füllung und Fertigstellung
-
Zucker170 g
-
Zitronenschale (à 1 x 4 cm)2 Streifen
-
Eier getrennt3
-
Butter weich, in Stücken170 g
-
Ricotta250 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl80 g
-
Backpulver1 TL
-
Zimt, gemahlen zum Bestreuen2 EL
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 Stück
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1784 kJ /
426 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Süsses vom Mittelmeer
10 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία

Süsses vom Mittelmeer
10 Συνταγές
Αυστρία
Αυστρία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiskuitrolle mit Himbeersahne
2ωρ. 30 λεπτ.
Küken-Amerikaner
2ωρ. 30 λεπτ.
Geburtstagstorte für Kinder
2ωρ.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1ωρ. 30 λεπτ.
Mirabellen-Blechkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Dreh-dich-um-Kuchen
1ωρ. 50 λεπτ.
Apfeltaschen
2ωρ. 40 λεπτ.
Quark-Hefe-Kuchen
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant au Chocolat
20 λεπτ.
Möhren-Apfel-Kuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2ωρ.
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2ωρ. 30 λεπτ.