Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta al grano saraceno
Προετοιμασία 10 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 35 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
-
300 g di latte
-
80 g di grano saraceno
-
2 fogli di gelatina (2 g l'uno) ammollata 10 minuti in acqua fredda e strizzata
-
300 g di panna (35% di grassi)
-
50 g di zucchero grezzo
-
30 g di acqua
-
30 g zucchero
-
200 g di fragole
-
15 g di liquore (προαιρετικό πεδίο) al miele (tipo Chouchen Bretone)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4 g
Θερμίδες
832 kJ /
354 kcal
Λιπαρά
14 g
Φυτικές ίνες
1 g
Υδατάνθρακες
22 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
La cucina Bretone
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Torrone di Montélimar
3ωρ. 30 λεπτ.
Crispedduzzi calabresi
1ωρ. 5 λεπτ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Mandorle al cioccolato
3ωρ. 35 λεπτ.
Panini con crema alle nocciole
5ωρ. 30 λεπτ.
Frittelle di mele
40 λεπτ.