Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake al cannolo siciliano
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 55 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base biscotto
-
110 g di biscotti, tipo digestive
-
110 g di cialde per cannoli a pezzi
-
80 g di burro morbido
Crema
-
200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero di canna
-
30 g di gocce di cioccolato
-
80 g di cialde per cannoli spezzettate
Terminare la preparazione
-
300 g di panna (30-40% di grassi) fredda
-
3 cialde per cannoli mignon
-
40 g di pistacchi tritati
-
1 - 5 ciliegie candite
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
9.7 g
Θερμίδες
2736 kJ /
654 kcal
Λιπαρά
42.2 g
Υδατάνθρακες
58.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Senza forno
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1h
Torta renna al cioccolato
4h
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Composta di mele e castagne
30min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4h
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Croccante da regalare
1h
Cremino ai tre cioccolati
2h 25min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55min