
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 50 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
Impasto avena e cacao
-
2 uova
-
100 g di zucchero
-
100 g di farina di avena
-
30 g di cacao in polvere
-
50 g di latte parzialmente scremato
-
60 g di olio di semi di girasole
Crema alla ricotta
-
60 g di biscotti secchi
-
2 uova
-
200 g di ricotta
-
125 g di yogurt naturale alla nocciola
-
30 g di zucchero
-
5 cucchiaini di crema gianduia
-
cioccolato bianco q.b. per guarnire
-
ribes rosso q.b. per guarnire
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
275 kcal /
1151 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
13.2 g
Υδατάνθρακες
32.8 g
Φυτικές ίνες
1.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

In 60 minuti
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCroissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Cookies cioccolato bianco
25 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Naked cake verde
3ωρ.
Baby cake pops
2ωρ.
Brutti ma buoni
2ωρ.
Cartucce napoletane
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1ωρ. 25 λεπτ.
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Biscotti girelle
2ωρ. 45 λεπτ.
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1ωρ. 10 λεπτ.