
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata ricotta e confettura di visciole
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
150 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
400 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 uovo
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
100 g di latte
-
25 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 tuorli
Crema di ricotta
-
230 g di zucchero
-
800 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
-
280 g di confettura di visciole
-
1 uovo
-
1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
560 kcal /
2343 kJ
Πρωτεΐνη
12.6 g
Λιπαρά
18.6 g
Υδατάνθρακες
85.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Lazio in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνZuppa inglese
6ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3ωρ. 50 λεπτ.
Torta ricotta e pere
7ωρ. 30 λεπτ.
Crema Bimby ® (TM6)
45 λεπτ.
Crostata al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
New York cheesecake
7ωρ.
Crema Bimby al cioccolato TM6 (senza zucchero)
35ωρ.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1ωρ.