Crostata ricotta e confettura di visciole

Crostata ricotta e confettura di visciole

3.8 22 βαθμολογίες
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 50 λεπτ.
12 porzioni

Υλικά

Pasta frolla
  • 150 g di zucchero
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 200 g di burro morbido a pezzi
  • 400 g di farina tipo 00
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 1 uovo
  • 2 tuorli
  • 1 pizzico di sale
Crema pasticcera
  • 35 g di zucchero
  • 15 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 100 g di latte
  • 25 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 tuorli
Crema di ricotta
  • 230 g di zucchero
  • 800 g di ricotta fresca scolata dal siero
Terminare la preparazione
  • 280 g di confettura di visciole
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaio di panna (min. 30% di grassi)

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 560 kcal / 2343 kJ
Πρωτεΐνη 12.6 g
Λιπαρά 18.6 g
Υδατάνθρακες 85.5 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων