
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 40 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Sorbetto
-
di zucchero100 g
-
di acqua tonica200 g
-
di acqua tonica congelata, a cubetti200 g
-
di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)325 g
-
di succo di limone, spremuto fresco25 g
-
di Gin70 g
Tuile alla menta
-
di mandorle pelate50 g
-
di burro30 g
-
di zucchero80 g
-
di farina50 g
-
albumi2
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
di menta fresca le foglioline1 rametto
-
di sale1 pizzico
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
248 kcal /
1045 kJ
Πρωτεΐνη
4.6 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
38 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Elegante freschezza
15 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Gelato alla pesca
20 λεπτ.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.