
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux raisins
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
578.2 kJ /
138.2 kcal
Λιπαρά
6.3 g
Φυτικές ίνες
4 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colazione a Parigi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Babka
16ωρ. 30 λεπτ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Fiocchi
7ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Banana Bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1ωρ.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1ωρ.
American cookies
30 λεπτ.
Biscotti di riso
45 λεπτ.
Torroncini abruzzesi
3ωρ. 30 λεπτ.