
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pain aux raisins
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
40 pezzi
Υλικά
Crema pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
50 g di fecola di patate
Pain aux raisins
-
70 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
80 g di latte intero
-
20 g di lievito di birra fresco
-
15 g di miele
-
4 uova
-
500 g di farina manitoba
-
170 g di burro a pezzi. + q.b.
-
10 g di Rum
-
farina tipo 00 q.b.
-
50 - 80 g di uvetta passa
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
138.2 kcal /
578.2 kJ
Πρωτεΐνη
2.2 g
Λιπαρά
6.3 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Colazione a Parigi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBiscotti d'avena
45 Min
Brutti ma buoni
2 Std.
Muffin al cioccolato bianco
35 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Torta chocolat
1 Std.
Croissant al burro (alla maniera de Colazione da Tiffany)
5 Std. 15 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Canestrelli al profumo di vaniglia
1 Std. 20 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min