
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
22 unidades
Υλικά
Crema pastelera
-
de azúcar100 g
-
de leche500 g
-
de harina30 g
-
de maicena30 g
-
huevos3
-
de vainilla líquida1 cucharada
Masa
-
de leche180 g
-
de agua60 g
-
de aceite (y un poco más para formar las pelotas)60 g
-
de azúcar60 g
-
de levadura prensada fresca25 g
-
harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)350 g
-
de sal1 pellizco
-
harina
-
de aceite (para freír)400 - 500 g
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
180 kcal /
752 kJ
Πρωτεΐνη
4 g
Λιπαρά
8.4 g
Υδατάνθρακες
22.2 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de Viena
45 Min
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3 Std.
Pan de semillas rico en proteínas
9 Std.
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Tronco de pan relleno
2 Std. 15 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Pan etíope (Injera)
49 Std.
Galletas saladas con aceitunas, nueces y parmesano
1 Std.
Regañás con ajonjolí
45 Min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Piadinas sin gluten
45 Min