
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant de masa brioche hojaldrada
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 30 unidades
Πρωτεΐνη
66.8 g
Θερμίδες
20148 kJ /
4820.1 kcal
Λιπαρά
307.1 g
Φυτικές ίνες
19.9 g
Υδατάνθρακες
447.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan de caja
2ωρ. 15 λεπτ.
Brioches de remolacha
2ωρ.
Pan de trigo con masa madre
15ωρ.
Pan para hamburguesa
3ωρ. 20 λεπτ.
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14ωρ.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23ωρ. 30 λεπτ.
Pan naan con hummus
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Bollos de pan de batata
3ωρ.
Napolitanas de crema
4ωρ. 45 λεπτ.
Coca de vidre con almendra
2ωρ. 15 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.