
Συσκευές & Αξεσουάρ
Croissant de masa brioche hojaldrada
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
30 unidades
Υλικά
Masa madre
-
100 g de leche
-
30 g de levadura prensada fresca
-
170 g de harina de fuerza
Masa de croissant
-
340 g de harina de fuerza
-
80 g de agua
-
1 huevo
-
75 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Hojaldrado
-
250 g mantequilla (en un bloque)
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 30 unidades
Πρωτεΐνη
66.8 g
Θερμίδες
20148 kJ /
4820.1 kcal
Λιπαρά
307.1 g
Φυτικές ίνες
19.9 g
Υδατάνθρακες
447.1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2ωρ. 30 λεπτ.
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8ωρ.
Pan de molde sin gluten
14ωρ.
Pan con mantequilla de hierbas
2ωρ.
Chapata con masa madre
17ωρ.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11ωρ.
Pan plegado de ajo y hierbas
1ωρ. 40 λεπτ.
Pan moreno en sartén con masa madre
14ωρ. 30 λεπτ.
Bollitos preñaos
50 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Fondue en pan de payés
1ωρ. 15 λεπτ.