
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lazos de brioche y hojaldre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
Masa de brioche
-
de leche230 g
-
de levadura prensada fresca15 g
-
huevo1
-
de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)500 g
-
de azúcar150 g
-
de sal5 g
-
de mantequilla Lurpak® en dados150 g
Mantequilla dulce con canela
-
de mantequilla Lurpak®60 g
-
de azúcar60 g
-
de canela molida1 cucharada
Pasta de almendra
-
de almendras crudas sin piel100 g
-
de azúcar30 g
-
de nata (35% de grasa)50 g
Montaje
-
harina para espolvear
-
lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)1
-
huevo batido1
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
309.4 kcal /
1293.8 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
24.4 g
Υδατάνθρακες
15.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPan naan con coliflor especiada, crema de queso feta y tahini de matcha
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15ωρ.
Pan de Viena
45 λεπτ.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16ωρ. 50 λεπτ.
Pan etíope (Injera)
49ωρ.
Pan retorcido con masa madre
16ωρ.
Medias noches
1ωρ. 20 λεπτ.
Panecillos de queso de cabra
2ωρ.
Piadinas sin gluten
45 λεπτ.
Pan de centeno con masa agria
154ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Pan de arroz y soja sin gluten
Καμία βαθμολογία