
Συσκευές & Αξεσουάρ
Lazos de brioche y hojaldre
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 20 λεπτ.
16 unidades
Υλικά
Masa de brioche
-
230 g de leche
-
15 g de levadura prensada fresca
-
1 huevo
-
500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
150 g de azúcar
-
5 g de sal
-
150 g de mantequilla Lurpak® en dados
Mantequilla dulce con canela
-
60 g de mantequilla Lurpak®
-
60 g de azúcar
-
1 cucharada de canela molida
Pasta de almendra
-
100 g de almendras crudas sin piel
-
30 g de azúcar
-
50 g de nata (35% de grasa)
Montaje
-
harina para espolvear
-
1 lámina de masa de hojaldre (aprox. 30x40 cm)
-
1 huevo batido
Διατροφή ανά 1 unidad
Θερμίδες
309.4 kcal /
1293.8 kJ
Πρωτεΐνη
6.6 g
Λιπαρά
24.4 g
Υδατάνθρακες
15.9 g
Φυτικές ίνες
2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bollería casera
13 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Bollería casera - VOL II
12 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPesto rolls al vapor
1ωρ. 15 λεπτ.
Ochíos
1ωρ. 30 λεπτ.
Pan de molde con masa madre
16ωρ. 45 λεπτ.
Caracolas de canela
2ωρ.
Pan a la plancha con mantequilla de ajo y perejil
30 λεπτ.
Pan rústico de setas y pistachos
2ωρ. 30 λεπτ.
Tortillas de trigo
1ωρ. 20 λεπτ.
Hogaza rústica con centeno
16ωρ.
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2ωρ.
Calzone Napolitano
Καμία βαθμολογία
Pan dulce al azafrán
Καμία βαθμολογία
Pan plegado
1ωρ. 10 λεπτ.