Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouglof
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
165.7 mg
Πρωτεΐνη
7.7 g
Θερμίδες
1581.7 kJ /
378 kcal
Λιπαρά
15 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Υδατάνθρακες
51.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Revista Dezembro 2017
35 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBolachas de café
12ωρ.
Cheesecake Brulée
10ωρ.
Muffins de cenoura com crumble de noz
40 λεπτ.
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Καμία βαθμολογία
Trifle de morango e chocolate branco
Καμία βαθμολογία
Speculoos (Bolacha flamenga)
1ωρ. 10 λεπτ.
Crocante de manteiga de amendoim
55 λεπτ.
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 λεπτ.
Bolo podre de Castro Daire
2ωρ. 35 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Bolo de fubá
50 λεπτ.