
Συσκευές & Αξεσουάρ
Kouglof
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ.
8 doses
Υλικά
Massa lêveda
-
leite à temperatura ambiente70 g
-
açúcar15 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha60 g
Bolo
-
passas de uva100 g
-
rum50 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar240 g
-
açúcar65 g
-
ovo1
-
leite80 g
-
sal½ c. chá de
-
manteiga bem fria cortada em pedaços pequenos, mais q.b. p/ untar100 g
-
amêndoa c/ pele partida grosseiramente, mais q.b. inteira p/ a forma50 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
378 kcal /
1581.7 kJ
Πρωτεΐνη
7.7 g
Λιπαρά
15 g
Υδατάνθρακες
51.6 g
Φυτικές ίνες
2.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
7.3 g
Νάτριο
165.7 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Natal com momentos de partilha
85 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία

Revista Dezembro 2017
35 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνQuadrados de tangerina
35 λεπτ.
Red velvet com gelado
9ωρ.
Bolo de coco
5ωρ. 20 λεπτ.
Árvores de bolachas
2ωρ. 40 λεπτ.
Bolachas do advento
8ωρ. 40 λεπτ.
Trufas de noz e café
4ωρ. 20 λεπτ.
Cornos de gazela
1ωρ. 30 λεπτ.
Garibaldis
5ωρ.
Bolachas-dentadura
1ωρ. 20 λεπτ.
Bolachas de frutos secos
50 λεπτ.
Bolo cassata
40 λεπτ.
Bolo de abóbora assada e especiarias
1ωρ. 40 λεπτ.