
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cannolo siciliano scomposto
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 30 λεπτ.
10 porzioni
Υλικά
-
200 g di zucchero
-
70 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
½ - 1 cucchiaino di cannella in polvere
-
600 g di ricotta di pecora ben sgocciolata
-
cialde per cannoli a scaglie, q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
291 kcal /
1217 kJ
Πρωτεΐνη
7.5 g
Λιπαρά
17.8 g
Υδατάνθρακες
25.2 g
Φυτικές ίνες
1 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
85 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Incaricate in cucina
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 Std. 15 Min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 Min
Granita alle mandorle e lime
10 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min
Gelée alla melagrana
3 Std. 10 Min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Granita alla ricotta
10 Min
Sacher gelata
15 Std.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 Std. 30 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min