Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ragnatela
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pasta frolla
-
burro q.b.
-
220 g di farina tipo 00
-
50 g di acqua
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
120 g di zucchero
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
500 g di acqua
-
600 g di polpa di zucca trombetta a pezzi
-
150 g di panna acida
-
4 uova
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzioni
Πρωτεΐνη
6 g
Θερμίδες
1308 kJ /
312 kcal
Λιπαρά
17 g
Φυτικές ίνες
2 g
Υδατάνθρακες
34 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Arrivano i mostri
9 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Halloween
57 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3 Std. 45 Min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Muffin al burro
1 Std. 5 Min
Corona di brioche alla crema di whisky
5 Std.
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14 Std. 30 Min
Tortine alle mele
1 Std. 30 Min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Macarons
1 Std. 30 Min
Torta alla macedonia di frutta
1 Std. 30 Min
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29 Std. 10 Min
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min