Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera

Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera

4.0 12 βαθμολογίες
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
4 unidades

Υλικά

Pan marroquí de cúrcuma
  • de agua
    300 g
  • de levadura prensada fresca
    15 g
  • de harina
    500 g
  • de sal
    15 g
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de menta fresca (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de perejil liso fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
Relleno de ternera con especias
  • de cebolla cortada en dos trozos
    100 g
  • de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de menta fresca (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    8 - 10 ramitas
  • de pimiento amarillo (en trozos)
    50 g
  • de pimiento rojo (en trozos)
    50 g
  • de carne picada de ternera
    300 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de pimienta blanca molida
    2 pellizcos
  • de cúrcuma molida
    2 cucharaditas
  • de comino molido
    1 pellizco
Terminación
  • de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
    20 g

Διατροφή ανά 1 unidad

Θερμίδες 732 kcal / 3090 kJ
Πρωτεΐνη 31.5 g
Λιπαρά 23.5 g
Υδατάνθρακες 96.3 g
Φυτικές ίνες 16.8 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων