
Συσκευές & Αξεσουάρ
Dinkelkranz
Προετοιμασία 25 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ.
20 Stücke
Υλικά
Kochstück
-
Milch125 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 70025 g
Hauptteig
-
Milch kalt245 g
-
Dinkelmehl Type 630 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz (ca. 5 g)1 TL
-
frische Hefe10 g
-
Rohrohrzucker70 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Ei1
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Διατροφή ανά 1 Stück
Θερμίδες
137 kcal /
571 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
4 g
Υδατάνθρακες
23 g
Φυτικές ίνες
2.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
2 g
Νάτριο
132 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Brot backen
70 Συνταγές
Γερμανία
Γερμανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνRhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Geburtstags-Numbercake
2 Std. 20 Min
Lettercake/Numbercake
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rotweinschnitten mit Kirschen
1 Std.
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Super-Geburtstags-Torte
3 Std. 30 Min
Schokoladencookies
45 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.