
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair di primavera alla verbena
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Pasta di zucchero
-
di zucchero300 g
-
di acqua100 g
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema alla verbena
-
di latte intero200 g
-
di verbena limoncina secche10 foglie
-
tuorli2
-
di zucchero60 g
-
di amido di mais (maizena)25 g
-
fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di zucchero a velo1 cucchiaio
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
di colorante alimentare verde1 punta di coltello
-
verbena limoncina le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
321 kcal /
1351 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Éclair
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSorbetto al kiwi
20 λεπτ.
Gelato biscotti cookies e panna
3ωρ.
Frozen yogurt all'albicocca
10ωρ. 20 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9ωρ. 30 λεπτ.
Mini cheesecake al mango
40 λεπτ.
Smoothie ai frutti di bosco
10 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi latte e menta
9ωρ. 20 λεπτ.
Smoothie cioccocaffè
15 λεπτ.
Cronuts (TM6)
3ωρ.
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4ωρ. 30 λεπτ.
Dolce danese di mele
50 λεπτ.
Ghiaccioli alla menta
8ωρ. 10 λεπτ.