
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair di primavera alla verbena
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 12ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Pasta di zucchero
-
300 g di zucchero
-
100 g di acqua
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema alla verbena
-
200 g di latte intero
-
10 foglie di verbena limoncina secche
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
25 g di amido di mais (maizena)
-
3 fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
1 cucchiaio di zucchero a velo
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Glassa di zucchero
-
acqua (10% del peso della pasta di zucchero)
-
1 punta di coltello di colorante alimentare verde
-
verbena limoncina le foglie fresche e cristallizzate (vedere consigli), q.b.
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
321 kcal /
1351 kJ
Πρωτεΐνη
4.8 g
Λιπαρά
14.4 g
Υδατάνθρακες
43.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Éclair
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1ωρ.
Gelée alla melagrana
3ωρ. 10 λεπτ.
Sugoli di uva
1ωρ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4ωρ. 30 λεπτ.
Sacher gelata
15ωρ.
Budino agli agrumi
3ωρ. 15 λεπτ.
Gelato al gianduia
10ωρ. 20 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8ωρ. 20 λεπτ.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta ai mirtilli con crema al limone
Καμία βαθμολογία