
Συσκευές & Αξεσουάρ
Éclair come un Paris-Brest
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ.
12 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Pralinato di mandorle e nocciole
-
90 g di zucchero
-
30 g di acqua
-
65 g di nocciole sgusciate non pelate
-
65 g di mandorle sgusciate e non pelate
Crema mousseline
-
250 g di latte
-
2 tuorli
-
20 g di zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
75 g di burro a temperatura ambiente e a tocchetti
Terminare la preparazione
-
mandorle a lamelle a piacere
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
329 kcal /
1361 kJ
Πρωτεΐνη
5.8 g
Λιπαρά
33 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Éclair
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Torta morbida yogurt, ananas e cocco
1ωρ.
Gelée alla melagrana
3ωρ. 10 λεπτ.
Sugoli di uva
1ωρ.
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4ωρ. 30 λεπτ.
Sacher gelata
15ωρ.
Budino agli agrumi
3ωρ. 15 λεπτ.
Gelato al gianduia
10ωρ. 20 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8ωρ. 20 λεπτ.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1ωρ. 20 λεπτ.
Torta ai mirtilli con crema al limone
Καμία βαθμολογία