
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè con crema pasticcera
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema pasticcera
-
di latte intero500 g
-
tuorli5
-
di zucchero100 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di farina tipo 0040 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
133.9 kcal /
560.5 kJ
Πρωτεΐνη
6.9 g
Λιπαρά
3.6 g
Υδατάνθρακες
14.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTiramisù alle fragole
3ωρ. 30 λεπτ.
Crema pasticcera
15 λεπτ.
Cheesecake alle fragole
4ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù
5ωρ. 40 λεπτ.
Rotolo ai frutti rossi
2ωρ.
New York cheesecake
6ωρ. 30 λεπτ.
Tartufini al tiramisù
3ωρ. 15 λεπτ.
Crema Bimby ® al limone
45 λεπτ.
Cheesecake ai lamponi
3ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Crema chantilly
35 λεπτ.
Crema al limone con mirtilli
1ωρ.