
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 4ωρ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
10 g di zucchero
-
120 g di farina tipo 00
-
3 uova
Crema al limone
-
120 g di succo di limone spremuto fresco
-
40 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di zucchero
-
4 uova
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
40 g di burro a pezzi
-
1 foglio di gelatina (2 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
Copertura
-
100 g di pinoli sgusciati
-
15 g di acqua
-
150 g di zucchero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
210 kcal /
875 kJ
Πρωτεΐνη
5 g
Λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
18 g
Φυτικές ίνες
0 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 godz. 15 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Granita alle mandorle e lime
10 min
Stecchi alla banana e lampone
8 godz. 20 min
Gelée alla melagrana
3 godz. 10 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Granita alla ricotta
10 min
Sacher gelata
15 godz.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9 godz. 30 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min