
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bignè con pere e caramello al burro salato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi80 g
-
di sale1 pizzico
-
di zucchero10 g
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Caramello al burro salato
-
di burro morbido a pezzi150 g
-
di fior di sale (Maldon)2 cucchiaini rasi
-
di zucchero200 g
-
di panna (min. 30% di grassi)240 g
Mousse al caramello e pere
-
di panna (min. 30% di grassi)240 g
-
di acqua20 g
-
di zucchero25 g
-
tuorli2
-
fogli di gelatina (2 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati3
-
di burro25 g
-
di pere sbucciate e a cubetti (1.5 cm)200 g
-
di zucchero di canna30 g
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
243 kcal /
1016 kJ
Πρωτεΐνη
3.7 g
Λιπαρά
13.1 g
Υδατάνθρακες
27.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Piccole coccole
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1hod. 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2hod. 45min
Cake pops
4hod. 25min
Mini cheesecake
4hod. 15min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7hod.
Red velvet cake
1hod. 15min
Crème caramel al Varoma
3hod.
Torta cappuccino
2hod.
Gelato veloce alle albicocche
6hod. 20min
Zeppole di San Giuseppe
1hod. 50min
Mousse alle fragole e formaggio
15min
Panna cotta con coulis di albicocche
6hod. 15min