Strudel di ricotta e pane

Strudel di ricotta e pane

3.0 1 βαθμολογία
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni

Υλικά

Sfoglia
  • 300 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 150 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 pizzico di sale
Ripieno di ricotta e pane
  • 150 g di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)
  • 4 uova
  • 200 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 85 g di burro a pezzi
  • 40 g di zucchero vanigliato
  • 1000 g di ricotta scolata dal siero
  • 250 g di panna acida
  • 1 bustina di preparato per budino alla vaniglia
  • 2 cucchiaini di scorza di limone grattugiata
Terminare la preparazione
  • 100 g di burro a pezzi
  • zucchero a velo a piacere

Βαθμός δυσκολίας

δύσκολη


Διατροφή ανά 1 porzione

Θερμίδες 489 kcal / 2045 kJ
Πρωτεΐνη 15 g
Λιπαρά 24 g
Υδατάνθρακες 52 g
Φυτικές ίνες 1.4 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων