
Συσκευές & Αξεσουάρ
Strudel di ricotta e pane
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Sfoglia
-
di farina tipo 00 + q.b.300 g
-
di olio di semi di girasole + q.b.30 g
-
di acqua tiepida150 g
-
di aceto di mele1 cucchiaio
-
di sale1 pizzico
Ripieno di ricotta e pane
-
di crostini tostati di pane bianco (vedere consigli)150 g
-
uova4
-
di zucchero200 g
-
di sale1 pizzico
-
di burro a pezzi85 g
-
di zucchero vanigliato40 g
-
di ricotta scolata dal siero1000 g
-
di panna acida250 g
-
di preparato per budino alla vaniglia1 bustina
-
di scorza di limone grattugiata2 cucchiaini
Terminare la preparazione
-
di burro a pezzi100 g
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
489 kcal /
2045 kJ
Πρωτεΐνη
15 g
Λιπαρά
24 g
Υδατάνθρακες
52 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolcezze tirolesi
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3ωρ. 15 λεπτ.
Torta Babà napoletana
8ωρ.
Torta alla macedonia di frutta
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta tripla al cioccolato
3ωρ. 55 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata in fiore alla confettura di fragole
2ωρ.
Cornetti sfogliati (TM6)
9ωρ.