
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pastel de sémolina, almendra y miel
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ.
12 rebanada
Υλικά
Pastel
-
250 g mantequilla sin sal en cubos y un poco más para engrasar
-
230 g de almendras
-
300 g de semolina fina
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
4 huevos grandes
-
1 cdita de extracto de almendra natural
-
1 cdita de vainilla
Jarabe
-
140 g de azúcar
-
150 g de agua
-
175 g de miel
-
25 g de mantequilla sin sal
-
1 ½ cditas de esencia de azahar (προαιρετικό πεδίο)
Para servir
-
50 g de almendras fileteadas, tostadas
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
532 kcal /
2226 kJ
Πρωτεΐνη
11 g
Λιπαρά
35 g
Υδατάνθρακες
42 g
Φυτικές ίνες
4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PASTELES Y POSTRES
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPastel de chocolate sin gluten
40 λεπτ.
Muffins de camote con nueces
1ωρ.
Scones con mantequilla de frambuesa
25 λεπτ.
Cookie cheesecakes
1ωρ. 40 λεπτ.
Pastel Persa de zanahoria y coco
2ωρ. 20 λεπτ.
Brownie vegano
40 λεπτ.
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1ωρ. 30 λεπτ.
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1ωρ. 30 λεπτ.
Panqué de chocolate low carb
50 λεπτ.
Galletas con chispas de chocolate sin huevo
45 λεπτ.
Perrunillas
30 λεπτ.
Orejitas bañadas en chocolate
2ωρ.