
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 rebanada
Υλικά
Base de almendra
-
20 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
200 g de almendras tostadas
-
60 g de azúcar morena
-
1 pizca de sal
Mermelada de higo
-
100 g de higos secos
-
100 g de agua
-
80 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo el jugo
Cheesecake de ricotta
-
170 g de azúcar
-
½ limón amarillo sólo la cáscara
-
3 claras de huevo
-
170 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
3 yemas de huevo
-
250 g de queso ricotta
-
1 pizca de sal
-
80 g de harina para hot cakes
-
1 cdita de polvo para hornear
-
2 cdas de canela en polvo para espolvorear
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 rebanada
Πρωτεΐνη
9 g
Θερμίδες
1784 kJ /
426 kcal
Λιπαρά
27 g
Φυτικές ίνες
3 g
Υδατάνθρακες
37 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PASTELES Y POSTRES
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCupcakes de tiramisú
1ωρ.
Tarta de peras y almendra
1ωρ. 20 λεπτ.
Pastel tropical
2ωρ. 40 λεπτ.
Muffins de manzana
40 λεπτ.
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 λεπτ.
Magdalenas
1ωρ. 20 λεπτ.
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8ωρ. 30 λεπτ.
Panqué de plátano y cocoa
1ωρ. 45 λεπτ.
Tarta de manzana
1ωρ.
Galletas crujientes de chocolate
1ωρ. 15 λεπτ.
Galletas sándwich de avena con chocolate
50 λεπτ.
Cupcakes veganos de red velvet
4ωρ.