
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cheesecake de ricotta con mermelada de higo
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 40 λεπτ.
12 rebanada
Υλικά
Base de almendra
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente20 g
-
de almendras tostadas200 g
-
de azúcar morena60 g
-
de sal1 pizca
Mermelada de higo
-
de higos secos100 g
-
de agua100 g
-
de azúcar80 g
-
limón amarillo sólo el jugo½
Cheesecake de ricotta
-
de azúcar170 g
-
limón amarillo sólo la cáscara½
-
claras de huevo3
-
de mantequilla sin sal a temperatura ambiente170 g
-
yemas de huevo3
-
de queso ricotta250 g
-
de sal1 pizca
-
de harina para hot cakes80 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de canela en polvo para espolvorear2 cdas
Διατροφή ανά 1 rebanada
Θερμίδες
426 kcal /
1784 kJ
Πρωτεΐνη
9 g
Λιπαρά
27 g
Υδατάνθρακες
37 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

PASTELES Y POSTRES
10 Συνταγές
Μεξικό
Μεξικό
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPanqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake algodón japonés
1ωρ. 45 λεπτ.
Roles de canela con nuez caramelizada
3ωρ. 30 λεπτ.
Galletas crujientes de chocolate
1ωρ. 15 λεπτ.
Rosca de naranja
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3ωρ. 30 λεπτ.
Magdalenas de chocolate y dátiles
45 λεπτ.
Pay de queso
6ωρ.
Bizcocho de compota de manzana
2ωρ. 20 λεπτ.
Cupcakes de plátano
40 λεπτ.
Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur
45 λεπτ.
Alfajores de gofio (Canarias)
1ωρ. 30 λεπτ.