
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di ricotta di pecora ben scolata250 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata50 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vaniglia burbon in polvere1 pizzico
Impasto
-
di farina tipo 00300 g
-
di strutto40 g
-
di acqua120 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
125 kcal /
523 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta stracciatella
50 λεπτ.
Croissant francese
5ωρ. 20 λεπτ.
Mini donuts
4ωρ.
Buchteln alla confettura di prugne
4ωρ. 10 λεπτ.
Cake Pops pasquali
2ωρ.
Schiacciata fiorentina
50 λεπτ.
Daddy cupcake
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di scorze di agrumi
2ωρ.
Plumcake noci e cocco (senza lattosio)
1ωρ.
Cookies ai 3 cioccolati e arachidi
1ωρ. 30 λεπτ.
Crostata di mele con crema di mandorle
1ωρ. 15 λεπτ.
Zuppa inglese al forno
3ωρ. 25 λεπτ.