
Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
di zucchero100 g
-
di ricotta di pecora ben scolata250 g
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata50 g
-
uovo1
-
di cannella in polvere1 pizzico
-
di vaniglia burbon in polvere1 pizzico
Impasto
-
di farina tipo 00300 g
-
di strutto40 g
-
di acqua120 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)1
-
arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)1
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
125 kcal /
523 kJ
Πρωτεΐνη
3.3 g
Λιπαρά
3.8 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta chocolat
1ωρ.
Muffin ai tre cioccolati
50 λεπτ.
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1ωρ. 10 λεπτ.
Panini al latte dolci
12ωρ.
Torta di nocciole
50 λεπτ.
Chiffon cake al té verde matcha
1ωρ. 10 λεπτ.
Brownie con noci e banana
45 λεπτ.
Crostata integrale alle fragole
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin al cioccolato
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin con prugne e pinoli
45 λεπτ.
Muffin alle castagne
25 λεπτ.
Girelle alla ricotta
1ωρ. 15 λεπτ.