Συσκευές & Αξεσουάρ
Pardulas
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ. 40 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Ripieno
-
100 g di zucchero
-
250 g di ricotta di pecora ben scolata
-
50 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata e strizzata
-
1 uovo
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di vaniglia burbon in polvere
Impasto
-
300 g di farina tipo 00
-
40 g di strutto
-
120 g di acqua
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza (senza la parte bianca)
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
523 kJ /
125 kcal
Λιπαρά
3.8 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Υδατάνθρακες
19.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
27 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνMezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1ωρ. 50 λεπτ.
Gubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Muffin tre cioccolati e yogurt
1ωρ.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2ωρ. 10 λεπτ.
Corona di brioche alla crema di whisky
5ωρ.
Sugar Cookie (Biscotti allo zucchero)
4ωρ. 20 λεπτ.
Muffin al burro
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 λεπτ.
Cookies con frutta secca
1ωρ.
Biscotti di marzapane
30 λεπτ.
Cupcakes al cioccolato con glassa cocco-vaniglia (senza lattosio)
29ωρ. 10 λεπτ.