Συσκευές & Αξεσουάρ
Martin sec al Barolo
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
4.3 g
Θερμίδες
1736 kJ /
415 kcal
Λιπαρά
16.9 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Coppe di mascarpone al croccante
3ωρ. 15 λεπτ.
Mandorle al cioccolato
3ωρ. 35 λεπτ.
Frutta secca dolce e speziata
1ωρ.
Dolcetti al cocco e cioccolato
2ωρ.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12ωρ.
Torta ricotta e pere
7ωρ. 30 λεπτ.
Cantuccini da regalare
1ωρ.
Torrone napoletano
4ωρ.
Pane intrecciato dolce
4ωρ.
Praline con liquore alla mandorla
1ωρ.
Croccante alle mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.