
Συσκευές & Αξεσουάρ
Martin sec al Barolo
Προετοιμασία 40 λεπτ.
Σύνολο 4ωρ. 30 λεπτ.
6 porzioni
Υλικά
Cottura delle pere
-
6 pere Martin Sec
-
250 g di vino rosso Barolo
-
150 g di zucchero
-
1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
-
120 g di zucchero
-
4 tuorli
-
10 g di cannella in polvere
-
200 g di latte intero
-
2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
415 kcal /
1736 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
16.9 g
Υδατάνθρακες
61.5 g
Φυτικές ίνες
3.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPane intrecciato dolce
4ωρ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Torta di mandorle (senza glutine)
Καμία βαθμολογία
Crêpes senza lattosio ripiene di confettura
1ωρ.
Stecco biscotto
6ωρ. 50 λεπτ.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4ωρ. 30 λεπτ.
Gelato leggero alle albicocche
10 λεπτ.
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4ωρ.
Budino cioccolato e amaretti
2ωρ. 55 λεπτ.
Cheesecake marmorizzata
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai cantucci e vin santo
10ωρ. 30 λεπτ.
Torta frangipane alle mele
2ωρ. 20 λεπτ.