Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
1498 kJ /
358 kcal
Λιπαρά
17.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dolci ma non troppo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGubana
3ωρ. 45 λεπτ.
Biscotti animalier
1ωρ. 30 λεπτ.
Biscotti pupazzo di neve
2ωρ.
Panforte
1ωρ.
Rose all'uvetta sultanina e mirtilli
14ωρ. 30 λεπτ.
Torta pere e cacao all'olio extravergine di oliva di Luca Montersino
1ωρ. 30 λεπτ.
Coriandoli dolci
4ωρ. 10 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Crostata alle mele cotogne
1ωρ. 30 λεπτ.
Madeleine (senza glutine)
45 λεπτ.
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55 λεπτ.
Canestrelli
1ωρ. 50 λεπτ.