
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crostata integrale ricotta e cioccolato
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 50 λεπτ.
8 porzioni
Υλικά
Base di frolla
-
330 g di farina integrale
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
80 g di zucchero di canna integrale
-
45 g di olio di semi di arachidi
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di acqua
Crema
-
300 g di ricotta fresca
-
10 g di stevia
-
30 g di gocce di cioccolato fondente
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
8.5 g
Θερμίδες
1498 kJ /
358 kcal
Λιπαρά
17.3 g
Φυτικές ίνες
4.4 g
Υδατάνθρακες
42 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolci ma non troppo
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCornetti brioche
6ωρ. 30 λεπτ.
Babka
16ωρ. 30 λεπτ.
Merendine allo yogurt
30 λεπτ.
Fiocchi
7ωρ. 30 λεπτ.
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 λεπτ.
Biscotti con gocce di cioccolato
40 λεπτ.
Banana Bread
1ωρ. 50 λεπτ.
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1ωρ.
Cookies con confetti di cioccolato colorati
1ωρ.
American cookies
30 λεπτ.
Biscotti di riso
45 λεπτ.
Torroncini abruzzesi
3ωρ. 30 λεπτ.