
Συσκευές & Αξεσουάρ
Profiterole bianco
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 15 λεπτ.
18 pezzi
Υλικά
Pasta choux
-
di acqua150 g
-
di burro a pezzi50 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00120 g
-
uova3
Crema al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte250 g
-
di zucchero50 g
-
di farina tipo 0025 g
-
uovo1
Copertura al cioccolato bianco
-
di cioccolato bianco a pezzi100 g
-
di panna (min. 30% di grassi)350 g
-
riccioli di cioccolato q.b.
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
209 kcal /
875 kJ
Πρωτεΐνη
4.3 g
Λιπαρά
14.1 g
Υδατάνθρακες
16.3 g
Φυτικές ίνες
0.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Pasqua vegetariana
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Granita alle pesche
6 Std. 20 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Gelato cioccolato e menta
10 Std. 25 Min
Sorbetto nel limone
8 Std. 35 Min
Mini cheesecake
4 Std. 15 Min
Sorbetto al melone
15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Crema pasticcera al cucchiaio
15 Min
Gelato alla pesca
20 Min
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min