Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuore di cheesecake ai lamponi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 fette
Υλικά
Base della cheesecake
-
200 g di biscotti secchi a pezzi
-
50 g di gherigli di noci
-
1 cucchiaino di aroma al Rum
-
90 g di burro fuso
Crema al mascarpone
-
500 g di mascarpone
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
180 g di latte condensato
Terminare la preparazione
-
125 g di lamponi freschi, lavati ed asciugati
-
codette colorate a piacere
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
9.8 g
Θερμίδες
2171 kJ /
519 kcal
Λιπαρά
40.4 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Una cena romantica
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5ωρ. 30 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Semifreddo allo zabaione
12ωρ. 15 λεπτ.
Seadas
1ωρ. 5 λεπτ.
Cioccolatini ripieni al cocco
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake alle arachidi salate
3ωρ. 30 λεπτ.
Zaleti
1ωρ.
Le fraisier
7ωρ. 30 λεπτ.
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1ωρ.
Tortine al limone (TM6)
2ωρ.
Panna cotta ai mirtilli
6ωρ. 30 λεπτ.