
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cuore di cheesecake ai lamponi
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
10 fette
Υλικά
Base della cheesecake
-
di biscotti secchi a pezzi200 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di aroma al Rum1 cucchiaino
-
di burro fuso90 g
Crema al mascarpone
-
di mascarpone500 g
-
di cacao amaro in polvere20 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero200 g
-
di latte condensato180 g
Terminare la preparazione
-
di lamponi freschi, lavati ed asciugati125 g
-
codette colorate a piacere
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
519 kcal /
2171 kJ
Πρωτεΐνη
9.8 g
Λιπαρά
40.4 g
Υδατάνθρακες
29.2 g
Φυτικές ίνες
1.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Una cena romantica
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato al mango
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min