
Συσκευές & Αξεσουάρ
Limoni di frolla ripieni
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Pasta frolla
-
di farina tipo 00320 g
-
di zucchero120 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)½
-
uova2
-
tuorlo1
-
di sale2 pizzichi
-
farina tipo 00 q.b.
-
di burro a pezzi190 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
Crema al limone
-
limone preferibilmente biologico1
-
di latte100 g
-
di farina tipo 0015 g
-
tuorli3
-
di zucchero120 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda100 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata4 g
Bagna al limone
-
di acqua100 g
-
di zucchero100 g
-
limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato1
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
199.1 kcal /
833.2 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
26.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGelato al pistacchio senza uova
10ωρ. 20 λεπτ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Gelato cioccolato e menta
10ωρ. 25 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8ωρ. 20 λεπτ.
Crema pasticcera al cucchiaio
15 λεπτ.
Gelato alla pesca
20 λεπτ.
Cannoli siciliani
1ωρ. 30 λεπτ.