
Συσκευές & Αξεσουάρ
Limoni di frolla ripieni
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 30 λεπτ.
24 pezzi
Υλικά
Pasta frolla
-
320 g di farina tipo 00
-
120 g di zucchero
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
2 pizzichi di sale
-
farina tipo 00 q.b.
-
190 g di burro a pezzi
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Crema al limone
-
1 limone preferibilmente biologico
-
100 g di latte
-
15 g di farina tipo 00
-
3 tuorli
-
120 g di zucchero
-
100 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
Bagna al limone
-
100 g di acqua
-
100 g di zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 pezzo
Θερμίδες
199.1 kcal /
833.2 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9.6 g
Υδατάνθρακες
26.7 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Incaricate in cucina
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBignè con crema pasticcera
3ωρ.
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Crema al mascarpone con tagliatelle di crêpes al cacao
1ωρ.
Cheesecake allo yogurt e fragole
5ωρ. 40 λεπτ.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 λεπτ.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1ωρ. 30 λεπτ.
Tiramisù al limone
6ωρ. 5 λεπτ.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5ωρ.
Cheesecake raw alle fragole
6ωρ. 50 λεπτ.
Crema al limone con mirtilli
1ωρ.
Torta Nua
2ωρ.