
Συσκευές & Αξεσουάρ
Molletes de Antequera
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 45 λεπτ.
12 unidades
Υλικά
Masa madre
-
10 g de levadura prensada fresca
-
50 g de leche
-
85 g de harina de fuerza
-
agua templada
Masa
-
600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
350 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
10 g de sal
-
1 cucharada de azúcar
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 unidad
Πρωτεΐνη
5.9 g
Θερμίδες
990.2 kJ /
236.9 kcal
Λιπαρά
5.1 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
41.9 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Andalucía
7 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Recetas a mi medida
100 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία

Velocidad cuchara
20 Συνταγές
Ισπανία
Ισπανία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνBollos preñaos
2 Std. 30 Min
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8 Std.
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Pan con mantequilla de hierbas
2 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Bollitos preñaos
50 Min
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.
Fondue en pan de payés
1 Std. 15 Min