
Συσκευές & Αξεσουάρ
Crumble de ruibarbo e dióspiro
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 1ωρ. 10 λεπτ.
12 doses
Υλικά
-
maçã cortada em pedaços300 g
-
pera cortada em pedaços200 g
-
ruibarbo cortado em pedaços500 g
-
dióspiro cortado em pedaços500 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
açúcar amarelo60 g
-
açúcar mascavado60 g
-
farinha120 g
-
canela em pó2 c. chá de
-
flocos de aveia grossos90 g
-
manteiga fria cortada em pedaços, mais q.b. p/ untar120 g
-
Gelado q.b. p/ servir
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
234 kcal /
977 kJ
Πρωτεΐνη
3 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
35 g
Φυτικές ίνες
3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® nas 4 estações
78 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudim de chocolate e baunilha
2hod. 15min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Gelado cheesecake de mirtilo
14hod. 35min
Gelado bom
10hod.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1hod.
Gelado de amêndoa
8hod.
Mousse de chocolate com aquafaba
4hod.
Mousse light de frutos silvestres
10min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7hod.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8hod. 30min
Mousse rápida de framboesa
15min
Gelado de café
8hod.