Συσκευές & Αξεσουάρ
Panna cotta kiwi e ciliegie
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 40 λεπτ.
4 porzioni
Υλικά
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Λιπαρά
22.5 g
Φυτικές ίνες
2.7 g
Υδατάνθρακες
65.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Dolci in frigo
139 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Viva l'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Seadas
1 Std. 5 Min
Torrone di Montélimar
3 Std. 30 Min
Crispedduzzi calabresi
1 Std. 5 Min
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Panini con crema alle nocciole
5 Std. 30 Min
Frittelle di mele
40 Min