
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fritole veneziane
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 2ωρ. 40 λεπτ.
70 pezzi
Υλικά
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
1 arancia la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di acqua
-
40 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di burro morbido
-
130 g di zucchero + q.b.
-
2 uova (circa 60 g l'una)
-
1 pizzico di sale
-
130 g di uvetta sultanina
-
Rum q.b. per coprire l'uvetta
-
25 g di pinoli
-
olio di semi di arachide q.b.
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 pezzo
Πρωτεΐνη
1.2 g
Θερμίδες
397 kJ /
95 kcal
Λιπαρά
5.8 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Υδατάνθρακες
9.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
30 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Churros
40 Min
Flan patissier
2 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min