
Συσκευές & Αξεσουάρ
Fogaça
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ.
400 g
Υλικά
Massa de levedura
-
água90 g
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65150 g
Fogaça
-
açúcar120 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente90 g
-
ovos3
-
limão só a raspa½
-
vinho do Porto25 g
-
canela em pó½ c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Διατροφή ανά 100 g
Θερμίδες
842 kcal /
0 kJ
Πρωτεΐνη
16 g
Λιπαρά
25 g
Υδατάνθρακες
134 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCookies de chocolate
45 Min
Pãezinhos de iogurte e fruta
1 Std. 50 Min
Brigadeiro de maracujá
3 Std. 30 Min
Bolo de claras e chocolate
50 Min
Pão-de-ló com ovos-moles pobres
1 Std.
Bolos-fantasma
1 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Tarteletes de morango
1 Std. 15 Min
Areias
30 Min
Húngaros
50 Min
Queques
35 Min
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 Std. 35 Min