Συσκευές & Αξεσουάρ
Raffioli napoletani
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 45 λεπτ.
20 pezzi
Υλικά
Raffioli
-
2 albumi
-
2 uova
-
2 tuorli d'uovo
-
170 g zucchero
-
½ cucchiaino di ammoniaca per dolci
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) grattugiata
-
200 g di farina tipo 00
-
confettura di albicocche q.b.
Glassa di zucchero
-
200 g zucchero
-
35 g di albume
-
4 gocce di succo di limone
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 20 pezzi
Πρωτεΐνη
55.8 g
Θερμίδες
11334 kJ /
2709 kcal
Λιπαρά
22.3 g
Φυτικές ίνες
6.1 g
Υδατάνθρακες
571.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Giro d'Italia
69 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1 Std.
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1 Std. 50 Min
Composta di mele e castagne
30 Min
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4 Std.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1 Std. 30 Min
Croccante da regalare
1 Std.
Cremino ai tre cioccolati
2 Std. 25 Min
Cheesecake al cannolo siciliano
8 Std. 55 Min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3 Std. 30 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min