
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sobremesa de gelatina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
15 doses
Υλικά
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1013 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Junho 2018
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCheesecake
4ωρ. 30 λεπτ.
Quindins
1ωρ.
Tiramisu
5ωρ. 20 λεπτ.
Ovos-moles de 8 gemas
45 λεπτ.
Tarte de maçã para principiantes
45 λεπτ.
Brigadeiros
1ωρ. 30 λεπτ.
Tarte de requeijão
35 λεπτ.
Salame de chocolate
3ωρ. 10 λεπτ.
Leite creme de café
15 λεπτ.
Bolacha com morangos e chantilly
45 λεπτ.
Tarte de limão e merengue
30 λεπτ.
Bolo gelado merengado de limão
13ωρ. 15 λεπτ.