
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sobremesa de gelatina
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
15 doses
Υλικά
-
água2500 g
-
gelatina em pó de morango (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de papaia (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de groselha (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de limão (1 saqueta)85 g
-
gelatina em pó de abacaxi (2 saquetas)170 g
-
leite condensado370 g
-
natas200 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Πρωτεΐνη
32 g
Θερμίδες
1013 kJ /
242 kcal
Λιπαρά
7 g
Φυτικές ίνες
0 g
Υδατάνθρακες
14 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Revista Junho 2018
29 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Tarte de maçã
50 λεπτ.
Ameixas de Elvas em calda
144ωρ. 30 λεπτ.
Profiteroles
1ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de café
8ωρ.
Gelado de frutos vermelhos
10 λεπτ.
Gelado de fruta
16ωρ.
Gelado de coco e amendoim
8ωρ.
Iogurte gelado de manga, lima e coco
10 λεπτ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de bolacha sem glúten
10ωρ. 20 λεπτ.
Pudim de chia, manga e maracujá
1ωρ. 10 λεπτ.