Συσκευές & Αξεσουάρ
Panacota com coulis de morango
Προετοιμασία 5 λεπτ.
Σύνολο 6ωρ. 25 λεπτ.
6 doses
Υλικά
Panacota
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
leite150 g
-
vagem de baunilha½
-
pau de canela1
-
natas300 g
-
açúcar100 g
Coulis de morango
-
morangos frescos150 g
-
vinho tinto75 g
-
vinagre balsâmico25 g
-
açúcar75 g
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
36.4 mg
Πρωτεΐνη
3.3 g
Θερμίδες
1381.8 kJ /
330.3 kcal
Λιπαρά
19.4 g
Φυτικές ίνες
0.7 g
Κορεσμένα λιπαρά
12 g
Υδατάνθρακες
35.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTarte de nata
8u.
Salame de alfarroba
1u.
Papa de arroz com pera e abóbora
20min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Geen beoordelingen
Trifle de morango e chocolate branco
Geen beoordelingen
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9u.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1u. 20min
Papos de anjo
50min
Fondant de chocolate e castanha
1u. 30min
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35min
Tarte de Natal
35min
Crème brulée com coco e lima
1u. 15min