Συσκευές & Αξεσουάρ
Aspic di pesche e mirtilli
Προετοιμασία 15 λεπτ.
Σύνολο 7ωρ.
8 porzioni
Υλικά
-
4 pesche
-
acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
-
80 g zucchero
-
2 cucchiai di Cointreau + q.b.
-
600 g di succo di mela
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua e strizzata
-
½ limone il succo
-
100 g di mirtilli
Βαθμός δυσκολίας
εύκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
2.2 g
Θερμίδες
435.3 kJ /
104 kcal
Λιπαρά
0.1 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Υδατάνθρακες
23.6 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Una storia di sapori
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCrema gianduia e mascarpone
10 λεπτ.
Cioccolatini ai wafer e nocciole (vegan)
55 λεπτ.
Torta ai mirtilli
2ωρ.
Sugoli di uva
1ωρ.
Pastéis de nata
1ωρ.
Zabaione (TM6)
15 λεπτ.
Torta paesana
1ωρ. 10 λεπτ.
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 λεπτ.
Crema al cioccolato e peperoncino (per 2 persone)
1ωρ.
Cioccolatini agli amaretti
3ωρ. 25 λεπτ.
Gelato al torrone
10ωρ. 20 λεπτ.
Crumble di panettone con crema al mascarpone e miele
20 λεπτ.