
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 bicchieri
Υλικά
Crema al gianduia
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di latte intero150 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi150 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
Biscotto
-
di zucchero50 g
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di burro fuso10 g
-
albume1
Salsa al caramello
-
di zucchero100 g
-
di acqua1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Διατροφή ανά 1 bicchiere
Θερμίδες
552 kcal /
2309 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
39.1 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15min
Rose al cioccolato e corn flakes
3hod. 10min
Cheesecake alla salsa mou
4hod. 50min
Nuvolette di ricotta
50min
Coppe di colomba all'ananas
2hod. 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8hod.
Dolcetti di pane e pesche
40min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3hod. 15min
Granita al cedro
15min
Gelato al mango
20min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5hod. 55min
Stecchi alla banana e lampone
8hod. 20min