
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
Προετοιμασία 45 λεπτ.
Σύνολο 5ωρ. 30 λεπτ.
6 bicchieri
Υλικά
Crema al gianduia
-
di panna (min. 30% di grassi)300 g
-
di latte intero150 g
-
di cioccolato gianduia a pezzi150 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
Biscotto
-
di zucchero50 g
-
di nocciole sgusciate40 g
-
di farina tipo 0015 g
-
di burro fuso10 g
-
albume1
Salsa al caramello
-
di zucchero100 g
-
di acqua1 cucchiaino
-
di panna (min. 30% di grassi)100 g
Διατροφή ανά 1 bicchiere
Θερμίδες
552 kcal /
2309 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
39.1 g
Υδατάνθρακες
44.1 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1ωρ. 30 λεπτ.
Coppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Cake pops
4ωρ. 25 λεπτ.
Mini cheesecake
4ωρ. 15 λεπτ.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7ωρ.
Red velvet cake
1ωρ. 15 λεπτ.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Torta cappuccino
2ωρ.
Gelato veloce alle albicocche
6ωρ. 20 λεπτ.
Zeppole di San Giuseppe
1ωρ. 50 λεπτ.
Mousse alle fragole e formaggio
15 λεπτ.
Panna cotta con coulis di albicocche
6ωρ. 15 λεπτ.