
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta Dobos
Προετοιμασία 1ωρ. 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
16 fette
Υλικά
Pan di Spagna
-
uova (da 60 g)8
-
di zucchero200 g
-
di farina tipo 00200 g
-
di sale1 pizzico
-
stecca di vaniglia i semini estratti1
-
di lievito in polvere per dolci10 g
Crema al burro
-
di zucchero160 g
-
di cacao amaro in polvere + q.b.45 g
-
di burro a temperatura ambiente a tocchetti (2-3 cm) + q.b.460 g
-
di latte intero175 g
Terminare la preparazione
-
di zucchero200 g
-
di acqua80 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
465 kcal /
1945 kJ
Πρωτεΐνη
6.3 g
Λιπαρά
27.8 g
Υδατάνθρακες
47.4 g
Φυτικές ίνες
0.3 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15min
Rose al cioccolato e corn flakes
3h 10min
Cheesecake alla salsa mou
4h 50min
Nuvolette di ricotta
50min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8h
Dolcetti di pane e pesche
40min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Granita al cedro
15min
Gelato al mango
20min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5h 55min
Stecchi alla banana e lampone
8h 20min