
Συσκευές & Αξεσουάρ
Budino ai 3 colori
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
10 porzioni
Υλικά
Crema alla vaniglia
-
250 g di latte intero
-
2 tuorli
-
60 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 cucchiaio di liquore Maraschino
-
25 g di amido di mais (maizena)
Mousse ai frutti rossi
-
150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
80 g di fragole pulite e a pezzi
-
50 g di frutti di bosco misti freschi
-
70 g di zucchero
-
12 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
20 g di liquore Maraschino
Gelatina ai frutti di bosco
-
140 g di frutti di bosco misti freschi
-
70 g zucchero
-
1 cucchiaino succo di limone
-
2 foglie di menta fresca, lavate
-
12 g gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
250 g di fragoline di bosco fresche
-
20 g di liquore Maraschino
-
60 g di pan di Spagna un disco (Ø 15 cm e altezza 1,5 cm)
-
frutta fresca a piacere
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
3 g
Θερμίδες
979 kJ /
234 kcal
Λιπαρά
8.3 g
Φυτικές ίνες
2.1 g
Υδατάνθρακες
34.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 λεπτ.
Tronchetto al tiramisù
4ωρ.
Churros
40 λεπτ.
Flan patissier
2ωρ.
Croccante alle mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Crostata alla banana
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli all'arancia
7ωρ. 25 λεπτ.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine ricotta e cioccolato
1ωρ.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 λεπτ.