Yogurt mousse cake all'arancia

Yogurt mousse cake all'arancia

3.8 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 17ωρ. 20 λεπτ.
8 fette

Υλικά

  • di pan di Spagna un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
    150 g
Crema allo yogurt
  • di yogurt bianco non dolcificato
    170 g
  • di zucchero a velo
    25 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    170 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
Mousse allo yogurt e arancia
  • di panna (min. 30% di grassi) fredda
    170 g
  • di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
    120 g
  • di zucchero a velo
    25 g
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    8 g
  • di yogurt bianco non dolcificato
    170 g
Gelatina all'arancia
  • di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
    200 g
  • di zucchero a velo
    60 g
  • di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
    6 g
  • arancia preferibilmente biologica, a fettine
    1

Διατροφή ανά 1 fetta

Θερμίδες 321 kcal / 1344 kJ
Πρωτεΐνη 4.6 g
Λιπαρά 18.4 g
Υδατάνθρακες 34.3 g
Φυτικές ίνες 0.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων