Yogurt mousse cake all'arancia

Yogurt mousse cake all'arancia

3.8 9 βαθμολογίες
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 17ωρ. 20 λεπτ.
8 fette

Υλικά

  • 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 18 cm e altezza 1.5 cm circa)
Crema allo yogurt
  • 170 g di yogurt bianco non dolcificato
  • 25 g di zucchero a velo
  • 170 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Mousse allo yogurt e arancia
  • 170 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 120 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
  • 25 g di zucchero a velo
  • 8 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 170 g di yogurt bianco non dolcificato
Gelatina all'arancia
  • 200 g di succo di arancia rossa, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di zucchero a velo
  • 6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
  • 1 arancia preferibilmente biologica, a fettine

Βαθμός δυσκολίας

μέτρια


Διατροφή ανά 1 fetta

Θερμίδες 321 kcal / 1344 kJ
Πρωτεΐνη 4.6 g
Λιπαρά 18.4 g
Υδατάνθρακες 34.3 g
Φυτικές ίνες 0.3 g

Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;

Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!

Εγγραφείτε στη δωρεάν δοκιμή 30 ημερών και ανακαλύψτε τον κόσμο του Cookidoo®. Χωρίς δεσμεύσεις.

Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίες


Μπορεί επίσης να σας αρέσει...

Εμφάνιση όλων