
Συσκευές & Αξεσουάρ
Maxi cannoncino ripieno
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 6ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Maxi cannoncino
-
230 g di pasta sfoglia forma rettangolare
-
60 g di zucchero
Crema al caffè
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di mascarpone
-
60 g di caffè espresso freddo
Terminare la preparazione
-
4 biscotti savoiardi tagliati a metà
-
40 g di caffè espresso freddo
-
codette colorate a piacere
Βαθμός δυσκολίας
δύσκολη
Διατροφή ανά 1 porzione
Πρωτεΐνη
5.1 g
Θερμίδες
1523 kJ /
364 kcal
Λιπαρά
31.3 g
Υδατάνθρακες
15.5 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 λεπτ.
Tronchetto al tiramisù
4ωρ.
Churros
40 λεπτ.
Flan patissier
2ωρ.
Croccante alle mandorle
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 λεπτ.
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5ωρ.
Crostata alla banana
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli all'arancia
7ωρ. 25 λεπτ.
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1ωρ. 30 λεπτ.
Tortine ricotta e cioccolato
1ωρ.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 λεπτ.