
Συσκευές & Αξεσουάρ
Paris Brest
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Anello di pasta choux
-
di acqua250 g
-
di burro morbido a pezzi100 g
-
di sale1 pizzico
-
di farina tipo 00150 g
-
uova (da 60 g)4
Crema diplomatica
-
di latte intero300 g
-
tuorli3
-
di zucchero80 g
-
di frumina30 g
-
stecca di vaniglia i semini estratti½
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
-
di zucchero a velo20 g
Terminare la preparazione
-
fragole pulite e a fettine, a piacere
-
zucchero a velo q.b.
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
275 kcal /
1151 kJ
Πρωτεΐνη
6 g
Λιπαρά
17 g
Υδατάνθρακες
24.4 g
Φυτικές ίνες
0.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 λεπτ.
Rose al cioccolato e corn flakes
3ωρ. 10 λεπτ.
Cheesecake alla salsa mou
4ωρ. 50 λεπτ.
Nuvolette di ricotta
50 λεπτ.
Coppe di colomba all'ananas
2ωρ. 20 λεπτ.
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8ωρ.
Dolcetti di pane e pesche
40 λεπτ.
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3ωρ. 15 λεπτ.
Granita al cedro
15 λεπτ.
Gelato al mango
20 λεπτ.
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5ωρ. 55 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.