
Συσκευές & Αξεσουάρ
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 11ωρ.
12 porzioni
Υλικά
Dacquoise alle nocciole
-
di riso a chicco corto tipo Originario50 g
-
di zucchero70 g
-
di nocciole spellate80 g
-
di albumi100 g
Bavarese alle nocciole
-
di nocciole spellate50 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda500 g
-
di tuorli100 g
-
di zucchero60 g
-
di Marsala1 cucchiaio
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata4 g
Cremoso al cioccolato fondente
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi80 g
-
di latte intero30 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata2 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
343 kcal /
1435 kJ
Πρωτεΐνη
5.5 g
Λιπαρά
26.3 g
Υδατάνθρακες
20.6 g
Φυτικές ίνες
1.4 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCoppa fredda di crema e fragole
2ωρ. 45 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi mango e albicocca
9ωρ. 30 λεπτ.
Crema Bimby® al caffè
1ωρ.
Granita alle pesche
6ωρ. 20 λεπτ.
Sorbetto al melone
15 λεπτ.
Sorbetto nel limone
8ωρ. 35 λεπτ.
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 λεπτ.
Sorbetto alle ciliegie
15 λεπτ.
Mousse al mango
20 λεπτ.
Cotton Japanese cheesecake
2ωρ.
Mousse al pistacchio (TM6)
3ωρ.
Cheesecake al cocco
4ωρ. 30 λεπτ.