
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ai frutti esotici
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Base
-
120 g di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)
-
liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
40 g di cocco disidratato grattugiato
-
85 g di latte condensato zuccherato
-
2 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
-
2 cucchiai di liquore al cocco
Gelée al mango
-
100 g di acqua
-
85 g di zucchero
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
100 g di polpa di mango a tocchetti
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 fetta
Πρωτεΐνη
5.4 g
Θερμίδες
1063 kJ /
254 kcal
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνAmaretti sardi
45 Min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Churros
40 Min
Flan patissier
2 Std.
Croccante alle mandorle
1 Std. 30 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Crostata alla banana
4 Std. 30 Min
Ghiaccioli all'arancia
7 Std. 25 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Dalgona Coffee al latte condensato
10 Min