
Συσκευές & Αξεσουάρ
Torta ai frutti esotici
Προετοιμασία 1ωρ.
Σύνολο 8ωρ. 10 λεπτ.
8 fette
Υλικά
Base
-
di pan di Spagna un disco (Ø 20 cm e altezza 1 cm circa)120 g
-
liquore al cocco q.b.
Mousse al cocco
-
di ricotta fresca sgocciolata dal siero250 g
-
di cocco disidratato grattugiato40 g
-
di latte condensato zuccherato85 g
-
di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata2 g
-
di liquore al cocco2 cucchiai
Gelée al mango
-
di acqua100 g
-
di zucchero85 g
-
di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati6 g
-
di polpa di mango a tocchetti100 g
Διατροφή ανά 1 fetta
Θερμίδες
254 kcal /
1063 kJ
Πρωτεΐνη
5.4 g
Λιπαρά
9 g
Υδατάνθρακες
32.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Dolce effetto
60 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGranita al limone
15 Min
Rose al cioccolato e corn flakes
3 Std. 10 Min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Nuvolette di ricotta
50 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Ghiacciolo bicolore fragola e banana
8 Std.
Dolcetti di pane e pesche
40 Min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 Std. 15 Min
Granita al cedro
15 Min
Gelato al mango
20 Min
Diamanti ripieni di gelato al whisky
5 Std. 55 Min
Stecchi alla banana e lampone
8 Std. 20 Min