
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata di Sulmona
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 3ωρ. 30 λεπτ.
12 porzioni
Υλικά
Pan di Spagna
-
burro q.b.
-
250 g di zucchero
-
6 uova medie
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
150 g di torrone a pezzi
-
80 g croccante a pezzi
-
150 g di zucchero
-
200 g di burro morbido a pezzi
-
6 tuorli
Terminare la preparazione
-
60 g di liquore all'amaretto
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
568 kcal /
2376 kJ
Πρωτεΐνη
10.4 g
Λιπαρά
27.7 g
Υδατάνθρακες
66.9 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Giro d'Italia
21 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Sapori d'Italia
5 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνGhiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6ωρ. 15 λεπτ.
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 λεπτ.
Granita alle mandorle e lime
10 λεπτ.
Stecchi alla banana e lampone
8ωρ. 20 λεπτ.
Gelée alla melagrana
3ωρ. 10 λεπτ.
Sacher Torte
2ωρ. 30 λεπτ.
Cheesecake al caffè
5ωρ. 30 λεπτ.
Granita alla ricotta
10 λεπτ.
Sacher gelata
15ωρ.
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4ωρ. 30 λεπτ.
Ghiaccioli cremosi pesca e melone
9ωρ. 30 λεπτ.
Cookies morbidi carote e arancia
50 λεπτ.