
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata de avelã e chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
721.1 kcal /
3016.9 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
56.5 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Νάτριο
86 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPudim de chocolate e baunilha
2 Std. 15 Min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25 Min
Gelado cheesecake de mirtilo
14 Std. 35 Min
Gelado bom
10 Std.
Bolo de iogurte, limão e baunilha com cobertura de iogurte
1 Std.
Gelado de amêndoa
8 Std.
Mousse de chocolate com aquafaba
4 Std.
Mousse light de frutos silvestres
10 Min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Mousse rápida de framboesa
15 Min
Gelado de café
8 Std.