Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata de avelã e chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
86 mg
Πρωτεΐνη
9.3 g
Θερμίδες
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Λιπαρά
56.5 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνPalha italiana
2ωρ.
Pavlova de laranja e pera
5ωρ.
Papos de anjo
50 λεπτ.
Tarte speculoos
3ωρ.
Mousse de maçã
8ωρ. 20 λεπτ.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1ωρ. 20 λεπτ.
Tigelada familiar
1ωρ. 10 λεπτ.
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1ωρ. 20 λεπτ.
Fondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.