
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata de avelã e chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Διατροφή ανά 1 dose
Θερμίδες
721.1 kcal /
3016.9 kJ
Πρωτεΐνη
9.3 g
Λιπαρά
56.5 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Νάτριο
86 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνFondant de chocolate e castanha
1ωρ. 30 λεπτ.
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco
35 λεπτ.
Tarte de Natal
35 λεπτ.
Crème brulée com coco e lima
1ωρ. 15 λεπτ.
Gelado de amêndoa
8ωρ.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11ωρ.
Kulfi - Gelado de leite com frutos secos
8ωρ. 30 λεπτ.
Gelado de leite merengado
8ωρ. 15 λεπτ.
Gelado de chocolate branco
8ωρ.
Kadaka - Crepes de mandioca com creme de coco
20 λεπτ.
Cocada da avó Dede
25 λεπτ.
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45 λεπτ.