
Συσκευές & Αξεσουάρ
Cassata de avelã e chocolate
Προετοιμασία 30 λεπτ.
Σύνολο 8ωρ.
6 doses
Υλικά
Gelado de avelã
-
claras de ovo3
-
açúcar120 g
-
avelã s/ pele150 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
Gelado de chocolate
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar baunilhado1 ½ c. sopa de
-
açúcar60 g
-
água40 g
-
gemas de ovo3
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços120 g
-
sal1 pitada de
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 dose
Νάτριο
86 mg
Πρωτεΐνη
9.3 g
Θερμίδες
3016.9 kJ /
721.1 kcal
Λιπαρά
56.5 g
Φυτικές ίνες
4.9 g
Κορεσμένα λιπαρά
25.9 g
Υδατάνθρακες
49.2 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100 000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

30.Trinta.30
90 Συνταγές
Πορτογαλία
Πορτογαλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνSemifrio Eton Mess com molho de morango
9ωρ.
Bavaroise de morango
8ωρ. 5 λεπτ.
Mousse de mirtilo
12ωρ.
Sorvete de melancia
10 λεπτ.
Sorvete de ananás hortelã
8ωρ.
Cheesecake de laranja
9ωρ.
Tarte fresca de maçã
6ωρ.
Malassadas
2ωρ. 30 λεπτ.
Bavaroise de framboesa
3ωρ. 10 λεπτ.
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10ωρ. 40 λεπτ.
Mascarpone cremoso com maçãs caramelizadas
30 λεπτ.
Gelado de baunilha com molho de Mars®
8ωρ. 20 λεπτ.