Συσκευές & Αξεσουάρ
Sacher gelata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Gelato
-
60 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g di latte intero
-
70 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di amido di mais (maizena)
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
20 g di Rum
-
1 uovo
-
85 g di zucchero
-
60 g di farina tipo 00
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
50 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g di latte intero
Βαθμός δυσκολίας
μέτρια
Διατροφή ανά 1 porzione
Νάτριο
0 mg
Πρωτεΐνη
5.3 g
Θερμίδες
1941 kJ /
464 kcal
Λιπαρά
26.5 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Υδατάνθρακες
49.7 g
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από άλλες 100 000 σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο
Come in gelateria
100 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dessert da brivido
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Dessert da brivido
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνCioccolatini al caramello salato (TM6)
3ωρ.
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
1ωρ.
Torta renna al cioccolato
4ωρ.
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1ωρ. 50 λεπτ.
Composta di mele e castagne
30 λεπτ.
Cioccolatini bianchi con cuore di frutti rossi
4ωρ.
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1ωρ. 30 λεπτ.
Croccante da regalare
1ωρ.
Cremino ai tre cioccolati
2ωρ. 25 λεπτ.
Cheesecake al cannolo siciliano
8ωρ. 55 λεπτ.
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3ωρ. 30 λεπτ.
Gelato ai cantucci e vin santo
10ωρ. 30 λεπτ.