
Συσκευές & Αξεσουάρ
Sacher gelata
Προετοιμασία 20 λεπτ.
Σύνολο 15ωρ.
8 porzioni
Υλικά
Gelato
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi60 g
-
di latte intero200 g
-
di zucchero70 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di amido di mais (maizena)20 g
Base
-
burro q.b.
-
farina tipo 00 q.b.
-
di Rum20 g
-
uovo1
-
di zucchero85 g
-
di farina tipo 0060 g
-
di cacao amaro in polvere30 g
-
di lievito in polvere per dolci½ cucchiaino
-
di confettura di albicocche150 g
Terminare la preparazione
-
di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi50 g
-
di latte intero20 g
Διατροφή ανά 1 porzione
Θερμίδες
464 kcal /
1941 kJ
Πρωτεΐνη
5.3 g
Λιπαρά
26.5 g
Υδατάνθρακες
49.7 g
Φυτικές ίνες
1.8 g
Κορεσμένα λιπαρά
0 g
Νάτριο
0 mg
Σας αρέσει αυτό που βλέπετε;
Αυτή η συνταγή και περισσότερες από 100.000 άλλες σας περιμένουν!
Δωρεάν εγγραφή Περισσότερες πληροφορίεςΠαρουσιάστηκε επίσης στο

Come in gelateria
100 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Dessert da brivido
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία

Dessert da brivido
10 Συνταγές
Ιταλία
Ιταλία
Μπορεί επίσης να σας αρέσει...
Εμφάνιση όλωνTorta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Coppa fredda di crema e fragole
2 godz. 45 min
Cake pops
4 godz. 25 min
Mini cheesecake
4 godz. 15 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Crème caramel al Varoma
3 godz.
Torta cappuccino
2 godz.
Gelato veloce alle albicocche
6 godz. 20 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min
Mousse alle fragole e formaggio
15 min
Panna cotta con coulis di albicocche
6 godz. 15 min